Musaka con uova sode
Nella cucina albanese la musaka è una preparazione che, normalmente, è fatta con patate, carne macinata, cipolla e uova, cotte ...
Nella cucina albanese la musaka è una preparazione che, normalmente, è fatta con patate, carne macinata, cipolla e uova, cotte ...
In Kosovo esiste un’ennesima variante della tava, chiamata Tavë Prizreni. Quella kosovara è senza carne, quindi completamente adatta ad una ...
Il kaçamak, piatto della cucina tradizionale non solo in Albania ma in tutti i Balcani, è una zuppa densa a ...
L’agnello cotto al latte è la ricetta perfetta per i week-end o per giornate di festa da passare in famiglia.
La tradizione della cucina albanese è ricca di ricette meravigliose per ogni tipo di stagione. Una di queste ricette è ...
La ricetta del Byrek con uova e latte. Uno dei piatti più classici albanesi, una sfoglia sottilissima rigorosamente preparata in ...
Una ricetta tipica, antica e tramandata di generazione in generazione in tutto il paese: il tasqebap continua ad essere uno ...
"Jahni me mish" - Come lo si prepara e come lo si serve
Ricette e piatti tipici dalla cucina albanese - Albania News
Ricette e piatti tipici dalla cucina albanese - Albania News