Marmellata di fichi

La ricetta della confettura di fichi secondo il ricettario albanese

La ricetta della marmellata di fichi

La ricetta della marmellata di fichi

data-auto-format="rspv" data-full-width>

Con tutti i fichi che ci sono, potevo non fare la marmellata? Il dolce profumo dei frutti caramellati ha invaso tutta la residenza ricordandoci l’infanzia, casa.

Confettura di fichi

Dosi per: 1 confettura
Preparazione: 40 min
Difficoltà: Bassa
Stampa la ricetta

Ingredienti

  • 1 kg fichi
  • 400 g zucchero ((possibilmente di canna))
  • 1 limone

Istruzioni

  1. Pulire i fichi con un panno umido, quindi tagliarli a spicchi.
  2. Aggiungere la buccia grattugiata ed il succo del limone.
  3. Mescolare e lasciare macerare per 30 min.
  4. Aggiungere lo zucchero e mettere sul fuoco per far cuocere la marmellata per 40 min, fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.

Buona marmellata!

Per non perdere gli articoli di Albania News seguiteci su Google News

Discussione su questo articolo

Exit mobile version