Pasticcio – Pastiçe

Piatto tipico in tutta l'Albania. Semplice da preparare e alla portata di tutti

data-auto-format="rspv" data-full-width>

Oggi vi proponiamo un piatto abbastanza tipico in tutta l’Albania: il “Pastiçe” (pasticcio). Molto semplice da preparare e alla portata di tutti / la ricetta in albanese

Pasticcio – Pastiçe

Dosi per: 4 persone
Preparazione: 30 min
Difficoltà: Bassa
Stampa la ricetta

Ingredienti

  • 300 gr di vermicelli
  • 2 uova
  • 100 gr feta greca
  • 20 gr burro
  • 1/2 bicchiere latte
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • formaggio grattugiato
  • besciamella

Istruzioni

  1. Bollire la pasta in acqua salata e scolarlo quando è al dente.
  2. Aggiungere la feta tagliata a dadini, il burro, il latte, il pepe e mescolare.
  3. Adagiare il tutto in modo uniforme su una teglia unta precedentemente.
  4. Coprire di besciamella e una spolverata di formaggio grattugiato.
  5. Cuocere in forno per 25-30 minuti.

Per non perdere gli articoli di Albania News seguiteci su Google News

Discussione su questo articolo

Exit mobile version