Albania News
Nessun risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Ricette albanesi
  • Piatti unici
  • Secondi
  • Lievitati
  • Dolci
Nessun risultato
Visualizza tutti i risultati
Ricette e piatti albanesi
Nessun risultato
Visualizza tutti i risultati
Google News
Segui Albania News su Google News! Iscriviti
Home Piatti unici

Peperoni ripieni di carne all’albanese

Speca të mbushur me mish

di Era Meto
in Piatti unici
Peperoni ripieni di carne all'albanese (speca të mbushur me mish)

Peperoni ripieni di carne all'albanese (speca të mbushur me mish)

Rosso, giallo, verde, dolce o piccante, il peperone, in tutte le sue varietà, è un’esplosione di colore e sapore. Oggi vi presentiamo una ricetta proprio con i peperoni ripieni di carne e verdure, un piatto davvero invitante e sostanzioso e in albanese è conosciuta dal nome “Speca të mbushur me mish”

Speca të mbushur me mish – Peperoni ripieni di carne

Dosi per: 4 persone
Preparazione: 40 min
Difficoltà: Media
Stampa la ricetta

Ingredienti

  • 1 kg peperoni
  • 4 patate
  • 300 gr carne trittata
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'alio
  • 1 carota
  • sale (q.b.)
  • pepe (q.b.)
  • prezzemolo (q.b.)
  • olio extravergine d’oliva (q.b.)
  • 4 pomodori maturi

Istruzioni

  1. Per preparare i peperoni ripieni di carne iniziate trittandola cipolla e fatte appassire in una padella con dell’olio d’oliva.
  2. Aggiungete la carota, le patate, lo spicchio d’alio, il tutto trittato finemente, e la carne. Mescolate tutto e lasciate cuocere per 10 minuti.
  3. Poi aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, meglio pelati, sale, prezzemolo, pepe e lasciateli cuocere per altri 5 minuti.
  4. Pulite bene i peperoni togliendo tutti i semi e cominciate a riempirli con il ripieno, sistemandoli nella teglia.
  5. Versate nella teglia il ripieno rimasto e aggiungete 2 cm di brodo vegetale.
  6. Mettete in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.

Servite caldi.

Ricette correlate

Musaka Uova Sode Moussaka

Musaka con uova sode

Tave Prizreni

Tavë Prizreni, la teglia al forno in Kosovo

Kacamak Ricetta Albanese

Kaçamak, la polenta dei Balcani

Agnello Cotto Latte

Agnello cotto al latte

Post recenti

Se vi dicessi che si mangia meglio in Albania che in Italia?!

Se vi dicessi che si mangia meglio in Albania che in Italia?!

24 Giugno 2022
Silvana Musej, una Lady Chef albanese al Festival di Sanremo

Silvana Musej, una Lady Chef albanese al Festival di Sanremo

3 Febbraio 2022
Altin Prenga: decretato eroe da Slow Food

Altin Prenga: decretato eroe da Slow Food

6 Novembre 2021

Di tendenza

  • Karamelli Trileçe

    Trilece – dolce albanese ai tre latti

    423 condivisioni
    Condividi 359 Tweet 0
  • Byrek agli spinaci – La ricetta della torta salata agli spinaci

    37 condivisioni
    Condividi 28 Tweet 0
  • Tullumba albanesi: un dolce che più dolce non si può

    464 condivisioni
    Condividi 398 Tweet 0
  • Tavë dheu – l’eccellenza della tavola tiranese tradizionale!

    212 condivisioni
    Condividi 202 Tweet 0
  • Crema di riso aromatizzato alla cannella

    320 condivisioni
    Condividi 293 Tweet 0
  • Il tasqebap fatto in casa. I sapori per eccellenza della tavola albanese

    110 condivisioni
    Condividi 86 Tweet 0
Pubblicità

Sfoglia per categoria

  • Dolci
  • Lievitati
  • Piatti unici
  • Secondi Piatti

Ricette recenti

Musaka Uova Sode Moussaka

Musaka con uova sode

Ricette e piatti tipici dalla cucina albanese - Albania News

Nessun risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Ricette albanesi
  • Piatti unici
  • Secondi Piatti
  • Lievitati
  • Dolci
  • Video Albania
  • Albania News
  • Albania Turismo
  • L’Albania Letteraria
  • Cookie Policy

Ricette e piatti tipici dalla cucina albanese - Albania News