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Peperoni ripieni di carne all’albanese

Speca të mbushur me mish

di Era Meto
in Piatti unici
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Peperoni ripieni di carne all'albanese (speca të mbushur me mish)

Peperoni ripieni di carne all'albanese (speca të mbushur me mish)

Rosso, giallo, verde, dolce o piccante, il peperone, in tutte le sue varietà, è un’esplosione di colore e sapore. Oggi vi presentiamo una ricetta proprio con i peperoni ripieni di carne e verdure, un piatto davvero invitante e sostanzioso e in albanese è conosciuta dal nome “Speca të mbushur me mish”

Speca të mbushur me mish – Peperoni ripieni di carne

Dosi per: 4 persone
Preparazione: 40 min
Difficoltà: Media
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Ingredienti

  • 1 kg peperoni
  • 4 patate
  • 300 gr carne trittata
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'alio
  • 1 carota
  • sale (q.b.)
  • pepe (q.b.)
  • prezzemolo (q.b.)
  • olio extravergine d’oliva (q.b.)
  • 4 pomodori maturi

Istruzioni

  1. Per preparare i peperoni ripieni di carne iniziate trittandola cipolla e fatte appassire in una padella con dell’olio d’oliva.
  2. Aggiungete la carota, le patate, lo spicchio d’alio, il tutto trittato finemente, e la carne. Mescolate tutto e lasciate cuocere per 10 minuti.
  3. Poi aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, meglio pelati, sale, prezzemolo, pepe e lasciateli cuocere per altri 5 minuti.
  4. Pulite bene i peperoni togliendo tutti i semi e cominciate a riempirli con il ripieno, sistemandoli nella teglia.
  5. Versate nella teglia il ripieno rimasto e aggiungete 2 cm di brodo vegetale.
  6. Mettete in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.

Servite caldi.

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