• Recenti
Agnello Cotto Latte

Agnello cotto al latte

Musaka Uova Sode Moussaka

Musaka con uova sode

Tave Prizreni

Tavë Prizreni, la teglia al forno in Kosovo

Kacamak Ricetta Albanese

Kaçamak, la polenta dei Balcani

Albania News
  • Ricette albanesi
  • Piatti unici
  • Secondi
  • Lievitati
  • Dolci
Nessun risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Ricette albanesi
  • Piatti unici
  • Secondi
  • Lievitati
  • Dolci
Nessun risultato
Visualizza tutti i risultati
Ricette e piatti albanesi
Nessun risultato
Visualizza tutti i risultati
Home Secondi Piatti

Agnello cotto al latte

Mish qengji i pjekur me qumësht

di Redazione
in Secondi Piatti
0
Agnello Cotto Latte

L’agnello cotto al latte è la ricetta perfetta per i week-end o per giornate di festa da passare in famiglia.

Una ricetta fantastica, semplice ed unica che, ovviamente, una volta provata diventerà una delle vostre preferite. Il piatto viene preparato in maniera semplice e veloce, senza problemi e senza farvi perdere tanto tempo.

Cucinata in questo modo, la carne assume un sapore meraviglioso diventando completamente morbida.

La ricetta dell'agnello cotto al latte

Dosi per: 4 - 5 persone
Difficoltà: Media

Istruzioni

  1. Inizialmente, bisogna pulire la carne di agnello con acqua, tagliarla in piccoli pezzi e salarla a proprio piacimento. Poi mettere il pepe nero e – in base alle preferenze – anche un pizzico di menta.
  2. Una volta terminato il primo step, bisognerà sistemare i pezzi di carne di agnello in una teglia. Sistemata la carne, aggiungere il latte e il burro fresco tagliato in piccoli pezzi.
  3. Preparato il tutto, mettere la carne a cuocere in forno per circa tre ore a 150 gradi. Il piatto sarà pronto quando il latto sarà evaporato e la superficie della carne avrà assunto il ‘classico’ colore rossastro da cottura.
  4. Poco prima di servire, preparate una ciotola con due uova, il succo di un limone, sale e pepe. Sbattete bene e versate il composto nella teglia sopra la carne per far rapprendere la crema di uovo, ma attenzione a non farlo troppo perchè la salsa deve rimanere morbida e cremosa!
  5. L’agnello cotto al latte viene accompagnato da diversi contorni, come l’insalata fresca di stagione, verdure al forno, ministre leggere e patate cucinate in diversi modi. Inoltre, può essere accompagnato da salse e formaggi vari.

Oltre alla carne di agnello, la ricetta vale anche per la carne di manzo o di vitello.

Fonte: Agroweb

Per non perdere le ricette di Albania News seguiteci su Google News

Condividi290TweetCondividi

Discussione su questa ricetta

Pubblicità

Di tendenza

  • Karamelli Trileçe

    Trilece – dolce albanese ai tre latti

    2690 condivisioni
    Condividi 2690 Tweet 0
  • Tullumba albanesi: un dolce che più dolce non si può

    3921 condivisioni
    Condividi 3912 Tweet 0
  • Byrek agli spinaci – La ricetta della torta salata agli spinaci

    106 condivisioni
    Condividi 104 Tweet 0
  • Tavë dheu – l’eccellenza della tavola tiranese tradizionale!

    1725 condivisioni
    Condividi 1720 Tweet 0
  • Il tasqebap fatto in casa. I sapori per eccellenza della tavola albanese

    753 condivisioni
    Condividi 741 Tweet 0
  • Crema di riso aromatizzato alla cannella

    2507 condivisioni
    Condividi 2502 Tweet 0

Sfoglia per categoria

  • Dolci
  • Lievitati
  • Piatti unici
  • Secondi Piatti

Ricette recenti

Musaka Uova Sode Moussaka

Musaka con uova sode

Ricette e piatti tipici dalla cucina albanese - Albania News

Nessun risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Ricette albanesi
  • Piatti unici
  • Secondi Piatti
  • Lievitati
  • Dolci
  • Video Albania
  • Albania News
  • Albania Turismo
  • L’Albania Letteraria

Ricette e piatti tipici dalla cucina albanese - Albania News

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Politica dei cookie.
Go to mobile version